lunes, diciembre 13, 2010

Haedo se hace figura en goleada del Hercules

El Hercules del compatriota Nelson Haedo Valdez obtuvo una importante victoria ante el Malaga por 4-1 en la quinta fecha de la liga de española de futbol, aunque no marcó gol fue electo figura del encuentro por los relatores del canal DIRECTV Sports.

El cuadro de Alicante caía 1-0 al final del primer tiempo, tras el tanto de Sebastián Fernández (12') para el Málaga.

Pero en la complementaria el equipo de Haedo anotó cuatro goles, dando vuelta del partido para la locura del equipo local.

El delantero paraguayo que jugó los 90 minutos y fue clave en dos de los cuatro tantos, dando el pase gol a David Trezeguet (66') para el empate y para el 3-1 bajando en balón para Abraham Paz (72'). Royston Drenthe anotó el 2-1 (69') y el 4-1 fue obra Kiko (80').